Патенты автора Кобелев Владимир Николаевич (RU)

Полезная модель относится к гелиотеплохладоснабжению и предназначена для поддержания комфортных параметров воздуха в малоэтажных зданиях, преимущественно на животноводческих фермах. .

Полезная модель относится к пищевой промышленности, в частности для повышения бродильной активности дрожжевых клеток при производстве хлебобулочных изделий. .

Полезная модель относится к массообменным устройствам роторной конструкции и может быть использована в химической, нефтехимической, газовой, газоперерабатывающей и других отраслях промышленности для обработки газа жидкостью.

Полезная модель относится к насосостроению и может быть использована в сахарной промышленности для подъема и подачи свеклы в моечное отделение сахарного завода. .

Полезная модель относится к осушке и/или очистке газов в химической, металлургической и других областях народного хозяйства. .

Полезная модель относится к обработке пищевых продуктов паром и может быть использована при подготовке хлеба к резке в производстве сухарей. .

Изобретение относится к строительству, а именно к конструкции звукоизолирующего окна, используемого в различных зданиях и сооружениях. .

Теплосеть // 102088

Изобретение относится к вентиляции и может быть использовано в промышленных и гражданских зданиях. .

Изобретение относится к производству непрерывного волокна из базальтового сырья, в частности к конструкции фильерного питателя, и может быть использовано на заводах отрасли по производству волокна. .

Изобретение относится к трубопроводам, применяемым в теплоэнергетике для транспорта теплоносителя, например горячей воды или пара от источника тепла к потребителю и обратно, и может быть использован во всех отраслях народного хозяйства, потребляющих тепловую энергию.

 


Наверх