Патенты автора Хрипач Николай Анатольевич (RU)

Технический результат более эффективная утилизация энергии отработавших газов двигателя внутреннего сгорания и, как следствие, высокая производительность системы термокаталитической конверсии метанола в синтез-газ для автономных энергетических систем.

Полезная модель относится к области энергообеспечения, точнее к средствам аккумулирования электроэнергии и предназначена, преимущественно, для использования в транспортном машиностроении в составе энергопитающих комплексов транспортных средств, оснащенных тяговым электроприводом.

Технический результат нарезание внутренних винтовых шлицев в труднодоступных для режущего инструмента отверстиях с начальным диаметром от 20 мм и более. .

Полезная модель относится к испытательным стендам для проведения комплексных испытаний двигателей внутреннего сгорания. .

Полезная модель относится к автомобилестроению, в частности, к стендам для проведения комплексных испытаний ДВС с имитацией ездового цикла транспортного средства по заданному алгоритму для получения данных о мощностных, экономических и экологических параметрах ДВС.

Технический результат увеличение запаса хода электромобилей за счет мобильной и компактной зарядной установки, использующей типовой ДВС. .

Устройство относится к системе управления комбинированной энергоустановкой (КЭУ), а именно к системе управления буферным накопителем энергии (БНЭ), входящего в ее состав. Устройство балансировки заряда тяговых литий-ионных аккумуляторов предназначено для выполнения многоканальной двухсторонней балансировки заряда аккумуляторов тяговой батареи при ее заряде от стационарного источника электроэнергии, а также при рекуперации энергии торможения автотранспортного средства в процессе эксплуатации.

 


Наверх