Патенты автора Архипов Леонид Николаевич (RU)

Полезная модель относится к общему машиностроению, в частности к клапанам предохранительным, нагруженным пружиной, с приспособлениями для регулирования давления открытия, и с разрушаемым элементом.

Полезная модель относится к железнодорожному транспорту, в частности к конструктивным элементам кузовного подвижного состава, а именно цистерн для перевозки текучих материалов.

Полезная модель относится к общему машиностроению, в частности к гидравлическим и пневматическим исполнительным механизмам, а именно к устройствам для распределения или питания, приспособленным для управления сервомеханизмами.

Полезная модель относится к общему машиностроению, в частности к запорным элементам цистерн, например вагонов-цистерн и контейнеров-цистерн.

Полезная модель относится к общему машиностроению, в частности к запорным элементам цистерн, например вагонов-цистерн и контейнер-цистерн.

Сливной насос монтируется в стиральную машину и применяется для слива и закачки воды в процессе осуществления цикла стирки.

Предохранительный регулируемый клапан предназначен для установки на воздухосборники, компрессорные системы для сжатого воздуха.

 


Наверх