Патенты автора Языков Андрей Юрьевич (RU)

Полезная модель относится к трубопроводному оборудованию для водоснабжения и к нефтегазовой промышленности, а именно к вспомогательному оборудованию погружных насосов.

Полезная модель относится к области гидроавтоматики и системам водоснабжения, может быть использована для хранения воды для автоматического питьевого и технического водоснабжения частного дома, состоит из множества элементов и не обходится без автоматики.

Полезная модель относится к изделиям, приспособленным для хранения, повторной выдачи и перемотки длинномерного материала, например шлангов, и предназначена для удобного хранения и упаковки шлангов для дренажных и фекальных вод совместно с фитингом шланга, а также может быть использована в качестве приспособления, позволяющего перекидывать шланг через стенку.

Фитинг // 140128
Полезная модель относится к быстроразъемным устройствам для соединения трубопроводов, предназначенным для удобного и герметичного соединения шлангов между собой и с другими элементами системы водоснабжения (насосы, магистрали подачи воды и.

 


Наверх