Патенты автора Данченко Юрий Валентинович (RU)

Полезная модель относится к нефтепромысловому оборудованию, а именно к устройствам, предотвращающим засорение электроцентробежных насосов (ЭЦН) механическими примесями и отложениями солей.

Изобретение относится к оборудованию для добычи нефти и газа, а именно к расширяемым в скважине фильтрам. .

Полезная модель относится к погружным контейнерам, предназначенным для доставки в скважину преимущественно порошкообразного реагента и его дозированной подачи в пластовую жидкость с целью предотвращения отложения солей на нефтепогружном оборудовании.

Изобретение относится к оборудованию для добычи нефти и газа, а именно к расширяемым в скважине фильтрам. .

Полезная модель относится к устройствам, применяемым при добыче пластовой жидкости, а именно, к скважинным фильтрам, предупреждающим вынос частиц породы преимущественно из горизонтальных скважин.

Полезная модель относится к нефтедобывающей промышленности и может быть использована при эксплуатации наклонно направленных или горизонтальных скважин.

Технический результат повышение межремонтного периода погружного центробежного электронасоса за счет продления ресурса входного модуля.

Полезная модель относится к нефтедобывающей промышленности, а именно к наземному оборудованию для очистки воды от механических загрязнений и ее последующему распределению по нагнетательным скважинам с целью поддержания пластового давления.

Полезная модель относится к нефтепогружному оборудованию, а именно к скважинным фильтрующим устройствам, предотвращающим попадание в электроцентробежный насос механических примесей с откачиваемой жидкостью.

Погружной глубинный насос для скважины относится к нефтяной промышленности, а именно к оборудованию для закачки жидкости из водоносного пласта в нефтеносный пласт с целью поддержания пластового давления..

 


Наверх