Патенты автора Тареев Анатолий Михайлович (BY)

Объектив // 153917
Полезная модель относится к оптическому приборостроению, а именно, к объективам и может использоваться как объектив с формированием изображения на ПЗС-матрице и фотоприемнике.

Полезная модель относится к области оптического приборостроения, более конкретно - к устройствам прицеливания, преимущественно для объектов бронетанковой техники.

Лазерный дальномер с прицелом содержит оптический приемный канал, включающий объектив, оптически связанный посредством спектроделительного зеркала с устройством наблюдения изображения объектов и с фотоприемным устройством, перед которым установлена шторка, передающий канал, включающий оптически связанные лазер, оптический блок, содержащий два отражателя, оптический компенсатор и передающую оптическую систему..

Лазер // 112515

Техническим результатом полезной модели является - снижение трудоемкости ее изготовления, что способствует увеличению интенсивности охлаждения и повышению надежности.

Полезная модель относится к области лазерной техники, в частности к твердотельным лазерам с диодной накачкой, и может быть использована в приборостроении при создании малогабаритных лазерных устройств с высокой средней мощностью излучения.

Лазер // 112519

Лазер // 112518

Лазер // 112517

Лазер // 112516

 


Наверх