Патенты автора Вилкова Надежда Николаевна (RU)

Полезная модель относится к системам мониторинга земельных и водных пространств, в частности проводимого с целью выявления чрезвычайных ситуаций на ближних или дальних подступах охраняемых территорий.

Полезная модель относится к области прикладного телевидения и может быть использована в системах автоматики и автоматического регулирования, в следящих устройствах, а также в системах технического зрения для определения углового положения объектов на основе их телевизионных изображений.

Полезная модель относится к области телевизионных систем с высокой разрешающей способностью и может использоваться для абонентского приема телевизионных программ цифрового эфирного и кабельного вещания.

Полезная модель относится к системам связи и, в частности, к многофункциональным системам диспетчеризации и мониторинга подвижных и стационарных объектов и может быть также использована в чрезвычайных ситуациях при выполнении поисковых, спасательных и аварийно-восстановительных работ.

Полезная модель относится к системам безопасности и видеонаблюдения и может использоваться на объектах, включающих охраняемую территорию различного назначения, жилые и служебные здания, вспомогательные постройки, въезды, охраняемый периметр и другие объекты наблюдения и мониторинга.

 


Наверх