Патенты автора Герасимов Александр Иннокентьевич (RU)

Полезная модель относится к охотничьему оружию, а именно к приспособлениям для дробового ружья, обеспечивающим эффективную стрельбу, и может быть использована для тренировки и совершенствования навыков спортсменов-стендовиков и на охоте при стрельбе дробью по летящим или движущимся целям в условиях ограниченной освещенности.

Полезная модель относится к области трубопроводного водоснабжения и может быть использована для обеспечения работоспособности дренажного отвода магистральных полимерных труб холодного водоснабжения надземной прокладки при низких температурах окружающего воздуха.

Полезная модель относится к области испытаний и может использоваться как дополнительное оборудование для испытаний на трение износ антифрикционных полимерных композиционных материалов в натурных условиях.

Полезная модель относится к области испытаний и может использоваться для ускоренных испытаний на старение полимерных материалов.

Полезная модель относится к области гидротехники и может быть использована для предупреждения чрезвычайных ситуаций для быстрого подъема уровня воды во время ледохода на реках или затопления пойменных территорий.

Полезная модель относится к области гидротехники и может быть использована при ликвидации чрезвычайных ситуаций для обеспечении беззаторного пропуска льда на затороопасном участке для исключения наводнения населенных пунктов и объектов экономики.

 


Наверх