Патенты автора Скрипкин Александр Александрович (RU)

Изобретение относится к пилотажно-навигационной технике и может быть использовано для обеспечения безопасности полета летательных аппаратов различных типов (например, вертолетов) на малых высотах, а именно для предупреждения пилотов вертолетов об опасности столкновений с высоковольтными линиями электропередач (ЛЭП).

Полезная модель относится к системам охлаждения полупроводниковых и микроэлектронных электровакуумных приборов, а именно к радиаторам, осуществляющим теплообмен между корпусом миниатюрных электронных приборов и охлаждающей средой.

Полезная модель относится к пилотажно-навигационной технике и может быть использовано для обеспечения безопасности полета вертолетов на малых высотах, а именно для предупреждения пилотов вертолетов об опасности столкновений с высоковольтными линиями электропередач.

Полезная модель относится к радиотехнике, в частности к усилителям СВЧ мощности, и может быть использована на подвижных объектах в составе радиотехнических систем.

Прибор предназначен для защиты вертолета от столкновения с опорами линий электропередач, а также с проводами для воздушных линий электропередач.

Полезная модель относится к системам охлаждения полупроводниковых и микроэлектронных компонент, а именно к радиаторам, осуществляющим теплообмен между корпусом миниатюрных электронных приборов и охлаждающей средой.

Подшипник // 112729

Подшипник // 106696

 


Наверх